|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | COSTA, O. Y. A.; SOUTO, B. de M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BERGMANN, J. C.; KYAW, C. M.; KRUGGER, R. H.; BARRETO, C. C.; QUIRINO, B. F. Microbial diversity in sugarcane ethanol production in a Brazilian distillery using a culture-independent method. Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology, Epub ahead of print, 18 Nov. 2014. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/09/2013 |
Data da última atualização: |
07/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; PEIXOTO JOELE, M. R. S.; ALBUQUERQUE, N. I. de; SILVA, B. A. da. |
Afiliação: |
Lilaine de Sousa Neres, UEPA; Evelyn Azevedo Pacheco, UEPA; José de Brito Lourenço Júnior, Pesquisador aposentado do CPATU; Maria Regina Sarkis Peixoto Joele, IFPA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; Bruna Almeida da Silva, UFPA. |
Título: |
Qualidade de linguiça 'tipo calabresa' elaborada com carne de caititu (Tayassu Tajacu) em Belém, Pará. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. |
Palavras-Chave: |
Animal silvestre; Caititus; Composição físico química; Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Defumação; Preservação de alimento; Tayassu Tajacu. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01095naa a2200265 a 4500 001 1966916 005 2022-11-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNERES, L. de S. 245 $aQualidade de linguiça 'tipo calabresa' elaborada com carne de caititu (Tayassu Tajacu) em Belém, Pará.$h[electronic resource] 260 $c2013 500 $aEdição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. 650 $aDefumação 650 $aPreservação de alimento 650 $aTayassu Tajacu 653 $aAnimal silvestre 653 $aCaititus 653 $aComposição físico química 653 $aProcessamento de alimento 700 1 $aPACHECO, E. A. 700 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B. 700 1 $aPEIXOTO JOELE, M. R. S. 700 1 $aALBUQUERQUE, N. I. de 700 1 $aSILVA, B. A. da 773 $tHigiene Alimentar$gv. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|